Космос онлайн

На Марсе обнаружили тень скафандра

Уфологи обнаружили тень скафандра на Марсе. По их мнению, на данном снимке изображен человек в скафандре, который ремонтирует космический корабль на Красной планете:

Снимок с Марса

 

«Уже второй раз астронавт был замечен на фотографиях с марсохода Curiosity. Несколько лет назад один наблюдательный пользователь нашел тень астронавта и в Твиттере задавал NASA вопрос о ней. Но его вопрос так и остался без ответа», - сказал известный уфолог Скотт К. Уоринг.

По мнению уфологов, на старых и новых снимках астронавт и марсоход меняют позы, то есть это подвижные объекты, а не просто часть рельефа.

«Вероятно, марсоход обслуживают люди, которые уже находятся на Марсе. Похоже, что существуют такие космические корабли, которые могут доставить астронавтов на Марс за считанные секунды. И это держат в секрете от общественности», - заявил К. Уоринг.

Тем временем ученые из Корнелльского университета заявили, что контакт с инопланетянами земляне установят примерно через 1,5 тысячи лет. Для налаживания связей с другими мирами во Вселенной человечеству ещё необходимо серьёзно продвинуться в своём техническом развитии.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые рассказали секрет избавления от хронической усталости
    Британские ученые нашли новый способ избавления от усталости. Исследователи из Лондонского университета королевы Марии опубликовали свой научный труд в журнале The Lancet. По мнению экспертов, справиться с хронической усталостью помогают физические упражнения с умеренной нагрузкой.
  • Магистрант КФУ работает над созданием беспроводного тонометра-браслета
    Беспроводной тонометр, созданием которого занимается магистрант Института физики Казанского университета и младший научный сотрудник НИЛ «СВЧ проектирование и радиотелекоммуникации» Фаиль Мухамедзянов под руководством доцента кафедры радиофизики Руслана Латыпова будет измерять скорость распространения акустической волны от удара сердца, сообщает пресс-служба К(П)ФУ.
  • Морализаторство в соцсетях оказалось «заразным», выяснили ученые
    Эмоционально и морально заряженные сообщения в социальных сетях оказались наиболее привлекательными для читателей и наиболее приспособленными для их дальнейшего распространения и выживания, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале PNAS.