Космос онлайн

17 октября 2015 года назначено землетрясение

 

На 17 октября 2015 года назначено землетрясение в котором погибнут 40 миллионов человек, его жертвами станут миллионы людей. Такое предсказание сделал инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше. По данным этого учёного, разлом пройдёт между Северной и Южной Америками. Эти континенты, а также Азию, накроет гигантская волна цунами. Предполагается, что экстренные службы ничего предпринять не успеют. Поэтому погибнуть может 40 миллионов человек.

Прогноз российских ученых относительно возможного землетрясения на американском материке в эту субботу 17 октября 2015 года более оптимистичен: Америка не должна расколоться на две части.

Отследить землетрясение онлайн можно здесь.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые: голод делает человека умнее
    Британские ученые установили, что гормон грелин, выделяемый эндокринной системой для того, чтобы обозначить организму потребность в пище, вызывая чувство голода, может также положительно воздействовать на мозг.
  • Низкие температуры помогают в лечении диабета
    Учёные из Нидерландов после ряда исследований выяснили, что низкие температуры в помещениях помогают в лечении диабета. Такое заявление рушит мнение о том, что тепло необходимо для хорошего здоровья. В экспериментах поучаствовали добровольцы с таким диагнозом.
  • Ученые узнали, как человек предчувствует собственную смерть
    Американские исследователи задались целью узнать, что именно предшествует таким ощущениям людей. Изучив несколько тысяч историй болезни людей, жизнь которых оборвалась неожиданно, специалисты узнали, что многие из них предчувствовали собственную кончину.