Космос онлайн

17 октября 2015 года назначено землетрясение

 

На 17 октября 2015 года назначено землетрясение в котором погибнут 40 миллионов человек, его жертвами станут миллионы людей. Такое предсказание сделал инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше. По данным этого учёного, разлом пройдёт между Северной и Южной Америками. Эти континенты, а также Азию, накроет гигантская волна цунами. Предполагается, что экстренные службы ничего предпринять не успеют. Поэтому погибнуть может 40 миллионов человек.

Прогноз российских ученых относительно возможного землетрясения на американском материке в эту субботу 17 октября 2015 года более оптимистичен: Америка не должна расколоться на две части.

Отследить землетрясение онлайн можно здесь.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Туркменистан ведет активную борьбу с опустыниванием
    В республике разрабатываются и реализовываются свои экологические проекты. Туркменистан одним из первых в 1996 году ратифицировал конвенцию ООН по борьбе с опустыниванием (КБО).
  • Ученые: Человечеству угрожает смертельная жара
    Жизни около половины населения Земли может унести высокая температура воздуха в том случае, если количество парниковых газов не начнет сокращаться, сообщает издание The Independent. Такие выводы ученым позволили сделать свыше 1,9 тысячи исследований о смертности людей на протяжении последних 40 лет.
  • Ступени от ракет очень вредят здоровью человека
    Использованные ступени ракет наносят вред людям, которые используют их в быту. Причина вреда кроется в данном случае во влиянии гептила непосредственно на состояние организма человека. Гептил, представляет собой компонент ракетного топлива.