Космос онлайн

Камера МКС зафиксировала НЛО

Камера МКС зафиксировала НЛО
Камера МКС зафиксировала НЛО 

Веб-камера с Международной космической станции (МКС) зафиксировала загадочный объект в космосе.

29 августа 2014 года в объектив камеры, которая находится снаружи на борту МКС, попал странный объект в форме диска, который появился за солнечной панелью МКС.

Крупные размеры объекта позволяют сделать вывод, что это – не космический мусор. Однако объект довольно тусклый, что его невозможно рассмотреть более детально. Пользователи интернета, которые и заметили этот необычный объект, сразу отнесли его к НЛО.

Некоторые специалисты считают, что камера не зафиксировала ничего сверхъестественного и, скорее всего, это – всего лишь грязное пятно на объективе камеры. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали данное видео:

Прямую трансляцию с МКС смотрите здесь. Подборку с другими фото нло здесь: https://www.cosmos-online.ru/photonlo.html


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Дома из пенопласта начали строить в Японии
    Как пишут местные СМИ, в стране восходящего солнца сконструированы первые, пока экспериментальные жилища из пенопласта. Как оказалось, данный материал после правильной обработки становится таким же прочным, как кирпич и бетон. При этом строится такой дом всего лишь за два часа.
  • Ученые обнаружили, что пиво является лучшим болеутоляющим средством
    Ученые из Гринвичского университета, проведя исследование воздействия пива на организм человека, обнаружили, что если бы не некоторые побочные эффекты, то пиво могло бы быть предложено в качестве наиболее эффективного болеутоляющего.
  • Ген устойчивости к антибиотикам ученые обнаружили в молоке и сыре
    Ученые установили, что обладающая опасным геном бактерия Macrococcus caseolyticus обитает на коже коров. Также ее можно встретить в молоке, сыре и других молочных продуктах. Такое открытие эксперты сделали во время изучения штамма бактерии у зараженных маститом коров.