Космос онлайн

Камера МКС зафиксировала НЛО

Камера МКС зафиксировала НЛО
Камера МКС зафиксировала НЛО 

Веб-камера с Международной космической станции (МКС) зафиксировала загадочный объект в космосе.

29 августа 2014 года в объектив камеры, которая находится снаружи на борту МКС, попал странный объект в форме диска, который появился за солнечной панелью МКС.

Крупные размеры объекта позволяют сделать вывод, что это – не космический мусор. Однако объект довольно тусклый, что его невозможно рассмотреть более детально. Пользователи интернета, которые и заметили этот необычный объект, сразу отнесли его к НЛО.

Некоторые специалисты считают, что камера не зафиксировала ничего сверхъестественного и, скорее всего, это – всего лишь грязное пятно на объективе камеры. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали данное видео:

Прямую трансляцию с МКС смотрите здесь. Подборку с другими фото нло здесь: https://www.cosmos-online.ru/photonlo.html


Добавить комментарий

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • NASA нашло способ спасти Америку от супервулкана
    Специалисты американского космического агентства НАСА придумали, как предотвратить извержение йеллоустонского супервулкана, которое стало бы настоящей катастрофой для планеты. Как передаёт ScienceAlert, учёные намерены охладить очаг магмы.
  • Новосибирские ученые создали коктейли на замену антибиотикам
    Новосибирские ученые разрабатывают терапевтические препараты бактериофагов нового поколения и коктейли из них. Новое лекарство должно стать мягкой и безопасной альтернативой антибиотикам. В 2015 году в мире обнаружили бактерию, устойчивую к колистину - антибиотику последнего ряда спасения.
  • Психологи рассказали, как вычислить изменщика
    Психологи провели опрос, в котором приняли участие 484 гетеросексуальных добровольца, состоящих в стабильной паре. В результате специалисты Денверского университета установили, что изменщиками, вероятнее всего, оказываются те, кто был неверен своим предыдущим партнерам.