Космос онлайн

Пользователь Интернета нашел базу инопланетян на Луне

Пользователь Интернета нашел базу инопланетян на Луне

Пользователь Интернета при просмотре карт Google Moon обнаружил на спутнике Земли некую «базу инопланетян», которая состоит из 7-ми ярких точек.

Зарегистрированный участник YouTube под ником WowForReeel сообщил, что изучал лунную карту длительное время и неожиданно заметил на ней неопознанный треугольный объект, по краям которого имеются яркие точки. Данный предмет не походил на кратер. Он напоминал часть космического корабля или базы.

Человек с ником WowForReeel также написал, что все желающие могут увидеть данное явление. Для этого нужно ввести следующие координаты в Google Moon: 22042'38 0,46 N и 142034'44 0,52 E.


Добавить комментарий

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Танец тысячи роботов в Китае попал в Книгу рекордов Гиннеса
    В китайском городе Гуанчжоу в провинции Гуандун компания WL Intelligent Technology побила собственный рекорд танцем, в котором разработчики запрограммировали более тысячи роботов на одновременный танец.
  • В NASA нашли способ предотвратить извержение Йеллоустоуна
    Вулкан Йеллоустоун ведет себя достаточно активно, вызывая реальные опасения у научного мира. Однако специалисты NASA предложили способ, который, по их мнению, позволит предотвратить извержение и спасти планету.
  • Россия оплатит взнос на создание лазера XFEL
    Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» оплатит взнос в размере €4,197 млн на строительство Европейского лазера на свободных электронах XFEL. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте Правительства РФ.