Космос онлайн

Пользователь Интернета нашел базу инопланетян на Луне

Пользователь Интернета нашел базу инопланетян на Луне

Пользователь Интернета при просмотре карт Google Moon обнаружил на спутнике Земли некую «базу инопланетян», которая состоит из 7-ми ярких точек.

Зарегистрированный участник YouTube под ником WowForReeel сообщил, что изучал лунную карту длительное время и неожиданно заметил на ней неопознанный треугольный объект, по краям которого имеются яркие точки. Данный предмет не походил на кратер. Он напоминал часть космического корабля или базы.

Человек с ником WowForReeel также написал, что все желающие могут увидеть данное явление. Для этого нужно ввести следующие координаты в Google Moon: 22042'38 0,46 N и 142034'44 0,52 E.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Туркменистан ведет активную борьбу с опустыниванием
    В республике разрабатываются и реализовываются свои экологические проекты. Туркменистан одним из первых в 1996 году ратифицировал конвенцию ООН по борьбе с опустыниванием (КБО).
  • Ученые: Человечеству угрожает смертельная жара
    Жизни около половины населения Земли может унести высокая температура воздуха в том случае, если количество парниковых газов не начнет сокращаться, сообщает издание The Independent. Такие выводы ученым позволили сделать свыше 1,9 тысячи исследований о смертности людей на протяжении последних 40 лет.
  • Ступени от ракет очень вредят здоровью человека
    Использованные ступени ракет наносят вред людям, которые используют их в быту. Причина вреда кроется в данном случае во влиянии гептила непосредственно на состояние организма человека. Гептил, представляет собой компонент ракетного топлива.