Космос онлайн

Странная вспышка озарила небо над Свердловской областью


Вспышка, которая произошла 14.11.2014 над Свердловской областью, озарило небо

Житель Свердловской области снял на видеорегистратор загадочное свечение в небе. Местные СМИ предполагают, что над Уралом показалось НЛО, ученые в свою очередь теряются в догадках.

Видео, на котором запечатлено странное свечение над автотрассой, было снято 14 ноября 2014 года на камеру автомобильного видеорегистратора. В интернете данное видео появилось спустя 4 дня.

"В пятницу (14.11.2014 в 17:40) наблюдали вспышку в небе, по дороге перед Режом. В новостях про это ничего не нашли. Может кто-то еще видел? Что это вообще было?" (смотреть с третьей минуты), — написал автор ролика в комментарии к нему.

Судя по данному видео, на улице было уже темно, и трассу освещали лишь огни фар, когда в небе вспыхнул желто-оранжевый свет. Непонятное явление длилось всего несколько минут, затем свет погас.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Япония запустила к МКС беспилотный грузовой корабль «Конотори-6»
    Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) запустило к Международной космической станции (МКС) беспилотный грузовой корабль "Конотори-6" (" Аист-6"). Запуск прошел с космодрома Танэгасима в юго-западной префектуре Кагосима с помощью ракеты-носителя H-IIB.
  • Ученые назвали причину природной катастрофы на Тибете
    Природная катастрофа на Тибете, в результате которой погибли девять пастухов, произошла из-за глобального потепления. К такому выводу пришли ученые из Китайской академии наук и Университета штата Огайо. Напомним, 17 июля 2016 года на леднике Ару в Тибете произошел сход гигантской лавины.
  • В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
    В Тихом океане обнаружено весьма необычное существо, не имеющее тела. Однако вместо этого оно обладает головой. Речь идёт о личинке одного из червей.