Космос онлайн

NASA опубликовало видео НЛО


На днях в сети появилось первое видео про НЛО, которое подтвердило NASA. До этого времени подобные видео выкладывали, астрономы любители и другие люди. Хотя НАСА и подтвердило подлинность съемки, но рассказывать, что за объект попал в кадр, не спешат.

Как заявляют работники НАСА, видеосъемка за астронавтами велась 7 октября 2014 ujlf. На видео, размещенном, на портале YouTube (см. выше), можно разглядеть, как на заднем плане астронавтов, которые работают на поверхности космической станции, пролетают какие-то неопознанные объекты. Сами астронавты до сих пор не могут понять, что же за объект следил за ними.

Специалисты НАСА уже подтвердили подлинность видео, хотя традиционно отказались от каких либо предположений и комментариев, что за объект зафиксировали камеры МКС.

Другие фото нло смотрите здесь.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Один укол сможет вернуть зрение
    Пока что, говорят ученые, это только первый шаг, но скоро они смогут предложить свою чудо-вакцину людям. Она способна будет заставить слепые клетки сетчатки глаза чувствовать свет. И тогда можно будет возвращать зрение без операций.
  • Стивена Хокинга выписали из больницы в Италии
    Хокинг был госпитализирован в четверг вечером в больнице после того, как у него начались проблемы с дыханием. Ученый приехал в Италию для участия в конференции Папской академии наук, встретился с главой римской католической церкви Франциском и выступил с докладом о происхождении Вселенной.
  • Ученые: Избыток железа в организме может привести к диабету 2 типа
    Ученые из Финляндии выяснили, что избыток железа в организме способен вызвать развитие диабета второго типа. Уточняется, что речь идет о больных гемохроматозом, однако и в иных случаях определенные риски могут оставаться. Как выяснилось, мужчины способны накапливать большее количество железа.