Космос онлайн

Камера МКС зафиксировала НЛО


Камера МКС зафиксировала НЛО
Камера МКС зафиксировала НЛО 

Веб-камера с Международной космической станции (МКС) зафиксировала загадочный объект в космосе.

29 августа 2014 года в объектив камеры, которая находится снаружи на борту МКС, попал странный объект в форме диска, который появился за солнечной панелью МКС.

Крупные размеры объекта позволяют сделать вывод, что это – не космический мусор. Однако объект довольно тусклый, что его невозможно рассмотреть более детально. Пользователи интернета, которые и заметили этот необычный объект, сразу отнесли его к НЛО.

Некоторые специалисты считают, что камера не зафиксировала ничего сверхъестественного и, скорее всего, это – всего лишь грязное пятно на объективе камеры. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали данное видео:

Прямую трансляцию с МКС смотрите здесь. Подборку с другими фото нло здесь: http://www.cosmos-online.ru/photonlo.html



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые раскрыли страшные последствия употребления воды в бутылках
    Межнациональная группа исследователей изучила свойства воды, хранимой в пластиковых бутылках, и сделала шокирующие выводы о непоправимом вреде для здоровья человека после употребления такой жидкости. В исследованиях поучаствовали 1455 добровольцев, включая беременных женщин и детей.
  • Ученые: Витамин D не помогает в лечении заболеваний
    Научные работники считают, что витамин D не поможет в лечение болезней. Этот вывод специалисты сделали после проведения нескольких опытов. Ранее врачи считали, что витамин D благотворно воздействует на организм человека, помогая ему укреплять кости и мышцы.
  • В целях освоения Арктики ОСК совместно с ФПИ создадут роботов
    С целью более успешного освоения Арктического пространства ОСК (Объединенная судостроительная компания) и ФПИ (Фонд перспективных исследований) договорились создавать роботов. Основным направлением их применения станут разведывательные работы по выявлению залежей полезных ископаемых.