Космос онлайн

Астероид с пирамидой


Астероид с пирамидой

Астероид с черной пирамидой

В глобальной сети Интернет появилось видео, на котором запечатлён астероид, который якобы приближается к Земле.

Астероид под номером 1999 RQ36 примечателен тем, что на его поверхности можно разглядеть необычную чёрную пирамиду, которая выглядит как инородное тело.

Информация, сопровождающая видео, уверяет, что запись сделал канадский спутник NEOSSat. Первоначально запись была выложена на сайте Индийского космического агентства, но к сожалению сейчас её там обнаружить не удалось.

По предположению некоторых пользователей сети Интернет, от землян сознательно скрывают данные об этом странном астероиде, диаметр которого составляет около 510 метров. Вероятность столкновения астероида с Землёй крайне мала, но если это произойдёт, столкновение возможно в период с 2169 до 2199 года.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые научились читать мысли человека при помощи смартфона
    Канадские ученые создали программу, при помощи которой можно понять, какие эмоции испытывает человек в данный момент. Чтобы «прочесть мысли» испытуемого, на голову человека надевали специальную повязку с микрочипами, импульсы от которых передавались на смартфон.
  • Ученые: Красное вино продлевает жизнь и омолаживает человека
    Американские ученые заявили, что красное вино обладает уникальными свойствами — оно продлевает жизнь человека. В ходе долгих изучений эксперты обнаружили в красном вине ингредиент, способный положительно влиять на продолжительность жизни человека.
  • Ученые обнаружили «временной туннель» в центре галактики
    В центре галактики Млечный Путь находится не черная дыра, а так называемая «кротовья нора», с помощью которой якобы можно путешествовать сквозь пространство и время. Об этом заявил академик Российской академии наук (РАН) Николай Кардашев.