Космос онлайн

1976 год. Похищение в штате Кентукки


Предисловие

О подлинности случаев с НЛО обычно судят по солидности тех, кто о них рассказывает – особенно если они связаны с похищениями. В случае с тремя женщинами из Кентукки имеются основания доверять. Эта история произошла 6 января 1976 года с Моной Стаффорд, Луизой Смит и Элен Томас.

По данному случаю проводилось расследование, о нем упомянули даже в летописях мира, связанных с НЛО. Доклады включали в себя не только историю похищения, но и проверки наблюдений, физических доказательств, животных реакций и электромагнитных эффектов. Здоровье этих трех уважаемых женщин подвергалось продолжительному воздействию.

6 января Мона Стаффорд отмечала свой 36-й день рождения. К ней присоединились две лучшие подруги Луиза Смит и Элен Томас. Женщины планировали отпраздновать это событие и посидеть за дружеским ужином. Подруги решили отправиться в ресторан «Редвуд», который находился южнее Ланкастера (штат Кентукки) в 35 километрах от их родного города.

После ужина они направились домой, даже не подозревая, что эта ночь останется в памяти навсегда.

НЛО

Покинув «Редвуд» в 23:15, три женщины в хорошем настроении сели в автомобиль Chevy Nova 1967 года выпуска, принадлежащий Луизе Смит. Следует отметить, что ни одна из них не употребляла никаких спиртных напитков в тот вечер. Проехав Стэнфорд, женщины увидели в звездном небе яркое красное сияние.

Испуганная Мона подумала, что это попавший в аварию самолет, который подает знак для экстренной посадки. Но, когда светящийся объект приблизился, Луиза потеряла контроль над управлением автомобиля...

1975 год. Похищение в штате Кентукки

 

Стрелка на спидометре Chevy Nova достигла отметки «85 миль/час». Смит заплакала, ведь она никогда не ездила с такой скоростью, и произнесла «Я не смогу удержать машину на дороге». Мона схватилась за руль, но это не дало никакого результата. Автомобиль продолжил нестись на высокой скорости.

Позже Луиза вспоминала «Моя нога даже не нажимала на педаль газа». В какой-то момент неизвестный объект оказался на пугающе близком расстоянии от машины. Он следовал за ней некоторое время, а затем приблизился к водителю. 

Все три женщины позже будут говорить об одном и том же. То, что они увидели, оказалось дискообразным объектом с куполов наверху, а красный свет излучали кольца вокруг него. Он находился на достаточно близком расстоянии от женщин, чтобы они могли увидеть какие-то желтые огоньки на нем.

НЛО повисел возле машины, а затем двинулся вперед по шоссе. Голубовато-белый свет выстрела в машину, освещая ее салон. Позже миссис Смит, находящаяся внутри, рассказывала, что «воздух вокруг был похож на дымку тумана».

Все три женщины почувствовали такое жжение в глазах, что даже не смогли их открыть. Последнее, что они запомнили – зияющий вход в корабль.

На записи видеорегистратора была только какая-то каменная стена. Спустя почти полтора часа три подруги вновь оказались в Chevy Nova, едущей в их город. Женщины были потрясены, а на открытых участках их тел чувствовались боли от ожогов. 2 часа вместо обычных 45 минут.

Они тут же отправились к соседу Ли Лоуэллу, который подтвердил правильность времени. В смятении женщины вызвали милицию. На следующий день они позвонили в призывное отделение военно-морского флота. Но ни одна из этих двух служб не предоставила им никакой помощи. Журналисты попросили женщин дать интервью на телеканале «Лексингтон». Эта история вскоре стала известна прессе.

Расследование начинается

Следователь Джерри Блэк, услышав об этом, тут же начал работу. Он попытался допросить женщин, однако Смит, Стаффорд и Томас не пожелали вновь вспоминать об этом и видеть посторонних в своих домах. Но после нескольких звонков с сочувствиями они согласились на интервью. Блэк пригласил госпожу Пегги Шелл из Бланчестера (штат Огайо) в качестве свидетеля. Она также встречала НЛО. Следователь понимал, что потерпевшие будут чувствовать себя боле комфортно в присутствии женщины.

Первая встреча была не очень результативной, но всё же некоторые факты были выявлены. Блэк заявил, что все три женщины испытывали физическую боль. Также они постоянно чувствовали жажду и сильно похудели после произошедшего. Женщины пытались вспомнить все поподробнее в надежде на то, что кто-то сможет им помочь. Миссис Томас заявила «Мы живем в страхе перед чем-то неизвестным. Я беспокоюсь за Луизу и Мону, потому что они испытали сильный стресс».

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить